Легализация документов в Украине

Интересует легализация документов? Мы поможем!

Документы, которые необходимы на территории государств, не принявших участия в Гаагском соглашении, например, Египет, Китай, ОАЭ, Ливан, проходят процедуру легализации.  Это заверение штампа, печати или подписи на документе, выданного учреждением или уполномоченным органом государства, где изначально он был оформлен. В результате, документ принимает легальную форму, соответствующую законам другой страны.

Процедура легализации документов в Украине

На законодательном уровне в нашей стране различают два вида легализации:

  • Министерская – полномочия возложены на Министерства иностранных дел и юстиции. Для легализации принимаются такие документы, как доверенности, судебные решения, уставы, нотариально заверенные документы, справки из архивов, о состоянии здоровья, об отсутствии судимости и прочее.
  • Консульская – ею занимаются дипломатические ведомства той страны, где будут необходимы документы. Услуга представляет подачу документов в консульство страны назначения документов, которое в свою очередь подтверждает подлинность подписи и печатей должностных лиц министерств.

Кроме того, существует предварительная легализация в районных органах юстиции для дальнейшего обращения в министерства и консульства – она необходима для таких документов, как свидетельства о браке, рождении, смерти, разводе или смене фамилии.

Экономьте свое время и деньги – заказывайте легализацию у нас!

Легализовать любые документы с помощью квалифицированных специалистов нашего центра вы можете быстро и выгодно. Услуга предоставляется как с вашим личным присутствием, так и дистанционно – с отправкой всех нужных документов курьерской службой. В течение нескольких дней документы пройдут легализацию в уполномоченных органах, и вы получите на руки качественно оформленные бумаги для выезда за рубеж.  

Наша команда квалифицированных сотрудников:

  • выполняют работу качественно, по доступным ценам и в сжатые сроки;
  • легализируем документы во всех министерствах и консульствах;
  • выполняем качественный перевод и его нотариальное заверение;
  • оперативно получаем документы для легализации, которых недостает.

Вы можете приехать в наш офис, а также передать нам документы курьером или друзьями: доверенность на представление ваших интересов, оригиналы документов для легализации и письмо-обращение (для юридических лиц).

Стоимость министерской легализации

— для физ. лиц — 2000 грн.

— для юр. лиц

  • срочно ( 6 р.д.) — 4000 грн.
  • не срочно (12 р.д.) — 2000 грн.

 

There are no comments

Ваш e-mail не будет опубликован.